Ce midi j'ai accompagné ce flan des steaks végétariens de la marque Amy's Kitchen (trouvés au rayon surgelés des grandes surfaces) : c'est délicieux !
A tester sans hésiter ;) |
Bien sûr les carnivores, vous pouvez l'accompagner d'un véritable steak ou d'une bonne viande cuite au barbecue ;)
Pour 4 personnes :
-5 à 6 courgettes
-250 g de crème d'amandes (ou de crème fraîche)
-1 oeuf
-1cuillère à soupe de maïzéna
-1 cuillère à soupe de farine de riz
-sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Faire cuire les rondelles de courgettes dans une casserole d'eau salée bouillante, une quinzaine de minutes.
Pendant que les courgettes cuisent…
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la farine de riz, la maïzena, la crème d'amandes, le sel et le poivre.
Une fois les courgettes cuites, bien les égoutter et les verser dans un plat à gratin. Recouvrir les courgettes de la préparation à la crème d'amandes.
Faire cuire environ 45 min, jusqu'à ce que la crème se soit épaissie.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire