Aujourd'hui je vous propose une recette qui a tout pour plaire !
Un fondant au chocolat, sans gluten, sans sucres, et sans matières grasses. Cette recette est en plus ultra facile : pas besoin de balance ni de verre doseur,
vous devez juste vous munir d'une cuillère à soupe ;)
Croyez moi vous n'allez pas être décus du résultats et vos invités seront bluffés !
Pour 4 fondants au chocolat :
-150 g de chocolat noir
-3 cuillères à soupe de lait végétal
-2 oeufs entiers
-2 cuillères à soupe de farine de riz
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait végétal à feu doux.
Une fois le chocolat fondu, hors du feu, ajouter un oeuf entier et mélanger avec énergie.
Ajouter la farine de riz puis le deuxième oeuf.
Verser la préparation dans des petits ramequins préalablement beurrés.
Faire cuire 8 min : et déguster sans tarder pour profiter du coeur coulant...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire