Et oui, les vacances sont passées bien trop vite mais heureusement, qui dit rentrée dit retour en cuisine !
Pour démarrer ce mois de septembre, j'ai préparé de délicieux cookies au chocolat : une collation idéale pour faire le plein d'énergie (avant un cours de zumba par exemple ?!) et de gourmandise !
Succombez à ces petites merveilles au goût chocolat-noisette !
-10g de sucre de canne
-3 cuillères à soupe de purée "karouba" (si vous n'en n'avez pas, vous pouvez utiliser de la purée de noisettes, veillez simplement à ajuster la dose de sucre car la purée karouba est déjà sucrée).
-120 g de farine mix pâtisserie (ou farine de riz)
-50 g de poudre d'amandes
-80 ml de lait d'amandes
-100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Dans un saladier, verser le sucre, la farine et la poudre d'amandes, bien mélanger.
Ajouter le lait d'amandes et la purée d'oléagineux de votre choix. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
-120 g de farine mix pâtisserie (ou farine de riz)
-50 g de poudre d'amandes
-80 ml de lait d'amandes
-100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Dans un saladier, verser le sucre, la farine et la poudre d'amandes, bien mélanger.
Ajouter le lait d'amandes et la purée d'oléagineux de votre choix. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
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