J'ai enfin tenté de transformer mon ancienne recette avec gluten, pour une version sans gluglu… et je n'ai même pas senti la différence !
Mes petits moelleux ont super bien gonflés et leur goût était parfait !
Attention les Kinder contiennent du lactose : il est possible de remplacer les kinder maxi par des barres de chocolat sans lactose ;)
Ingrédients (pour une douzaine de moelleux) :
-40 g beurre-200 g de chocolat noir
-100 g de farine "mix patisserie "(de la marque ma vie sans gluten)
-20 g de sucre roux
-3 Kinder maxi environ
-2 oeufs
-3 cuillères à soupe de lait végétal
Préparation :
Préchauffer le four à 190°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine.
Ajouter le mélange beurre-chocolat fondu et le lait végétal à la préparation.
Bien mélanger.
Garnir des petits moules à gâteau de pâte. Disposer un ou deux carrés de kinder sur chaque petit moelleux.
Enfourner 15 min.
Attendre quelques minutes avant de le démouler et déguster sans modération !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire