Ingrédients :
-1 yaourt au soja
-160g de farine de riz
-100g de sucre roux
-1 pincée de sel
-1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
-30g d'huile d'olive (n'ayez pas peur, le goût de l'olive ne se sent plus après la cuisson, et en plus c'est bon pour la santé !)
-3 oeufs entiers
-200g de chocolat noir
Préparation :
-Préchauffer le four à 180°
-Verser dans un saladier tous les ingrédients sauf le chocolat
-Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
-Diviser la pâte en deux parts égales et en réserver une
-Faire fondre au bain-marie le chocolat et l'incorporer dans une des 2 parts
-Dans un moule à cake graissé, verser les deux pâtes en les alternant régulièrement pour créer le marbré.
-Cuire au four 40 min environ
-Une fois refroidi, démouler le gâteau et se régaler !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire