lundi 8 août 2016

Abricots farcis à la brousse






La chaleur, le soleil, et les bons produits de l'été : voilà une recette qui va vous mettre les vacances dans la bouche !

Pour une petite entrée légère, cette recette est idéale !

Amateurs de sucré-salé : foncez ! Vous allez vous régaler !

Pour 6 personnes :
-6 gros abricots
-environ 150g de brousse fraîche
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre, herbes de provence


Préparation :
-Faire chauffer une poêle à feu doux.

-Dénoyauter et couper les abricots en deux.

-Verser la cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle bien chaude.
-Disposer les abricots dans la poêle en veillant à ce que l'intérieur de l'abricot "regarde" vers le haut.
Pour des abricots bien fondants, n'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau dans la poêle (attention à ne pas vous éclabousser).

-Une fois les abricots fondants et légèrement caramélisés (après environ 5 minutes de cuisson), retirer la poêle du feu.

-Disposer une grosse cuillère à soupe de brousse fraîche sur les abricots
-Saler, poivrer, et ajouter une pincée d'herbe de Provence sur les abricots

-Servir et déguster tiède





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